「 AZZURRL アズーリ 」 (神楽坂)

2015.05.02(23:09)
2015年5月2日(土)いよいよGWに突入。どこも混んでそう~
今日は電話回線工事の人が来るので午前中は家で待機。

お昼に無事終了でさぁ出かけるか。
先日会社の方と平日ランチした神楽坂のお店がとってもよく早々にリピ♪


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予想的中で神楽坂は空いておりましたぁ(*^^)v
13:30ならちょうどいい時間かなぁと。(LOは14:30)
とりあえず上にあがっていきましょ。


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こちらはオープンキッチンになっていて先日は2人でキッチン前のカウンターだったんだけど、奥に行くと席数多めのテーブルがずらーっと。

その奥の奥に案内されました。そこまで行くのにほぼ満席です。すごい!!
しかも何がすごいって週末でも平日と同じ900円ランチがありました。


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でも私達はせっかくなので上の週末おすすめランチコース1500円に。
前菜・パン(2種)・パスタorメイン デザート・飲み物 です。

まずはパンが出てきて、kon様はグラスピール。これは400円。


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前菜は4種から選択可。kon様が選んだ アユのパテ。

これ面白い♪シュー生地?にクロワッサン?みたいなものの中にパテが。
アユのパテって人生初じゃないかしら。嫌な匂いは全然ないですね。


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カツオのカルパッチョ

これもおいしく頂きました。オリーブオイルで。ミョウガが沢山入っててこれは大事です!


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今日のメインは【パスタ3種・ラザニア・肉料理】の5種から選べます。

kon様の  カガミダイとインゲンの大葉ジェノベーゼパスタ
先日もここでパスタの注文をしたんですが、その時のパスタの量にちょっとびっくり。
そうここは豪快な盛りなんです(それも人気の秘密と思われます)

私は滅多に残さないタイプなんだけどさすがに前回残した~。
白いのはカガミダイ。皮つきのがじゃが芋もけっこう入ってますよー。


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豚フィレ肉のコットレッタ (+100円)

パスタ以外のものを頼みたかったのでこちら。カツレツの様な。
出てきて(゜_゜>) 何これ?写真以上の実際は迫力がありますよ。

これね2口台程のお肉が9切れあるのですが、育ち盛りの男子じゃないんだからね~。


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お肉はハムカツの様な食感で食べやすく、飽きさせない様?上にトマトが乗っかってるんですがこれは水が出てしまってカリッと感がなくなってややマイナスに。

でも2人でパスタとシェアしながら完食しましたよ。
お1人様だときついですねこれは。


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このお店を好きなポイントの1つがお野菜豊富な事。
900円ランチにも飲み物等はつかないけど、10種のサラダと言うのが付くんです。

写真は、長ネギ・ミョウガ・じゃが芋・カブ・ピーマン・茄子。
カブとじゃが芋がすっごく美味しかった。


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デザート。ガトーショコラとアイス珈琲。

前回の900円ランチにデザートはなかったので何が来るかなぁと楽しみに。
濃厚な感じじゃなくて良かった♪あっさり~。これも大き目サイズですね。


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前回同様このボリュームに驚きましたね。
これで1500円(私のは+100円ですが)
あっぱれですよ!!!
利益はあるのでしょうか?私達はパンもおかわりしましたしね。。

前菜もデザートも手を抜いてないのが素晴らしい。
神楽坂は週末は2000円~2500円が普通なので拍手ですね。


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このお店また来たくなる(誰かを連れてきたくなる)のは来てみてわかりますよ。

ただ今日のザワザワ度はすごく、もう隣の隣のテーブルの女性4人組がうるさい事(笑)
ああはなりたくない(-_-;)
最後までいましたからね。気をつけよっ。

店員さんはキビキビ、とにかく皆さんよく動いて端にいる私達にも気を配って下さいました。
新宿・五反田・中目黒にも支店があるので今度はそっちに行ってみよう♪



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「 ラ マティエール La Matiere 」   (神楽坂)

2014.05.11(16:03)
2014年5月6日(祝) 5/5は友達の誕生日。

お互いの誕生日におすすめのお店に招待してお祝いするのが恒例です。
今回得意の神楽坂ではりきっちゃったなぁ。


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私は6年前にkon様と来たけど振り返ってみても、この価格帯でありながら料理に妥協がなく満足より驚きもかなりあったんですよね。

それが長く愛されてるお店の証拠ですよね~。
今日は失敗は許されないのでラマティエールに。

ただいかんせん予約がねランチは取りづらい・・・・
2ヶ月前に予約しました。ミシュラン1つ☆のお店。


少し神楽坂での過去の名店の紹介!

アルボール  探すの大変ですがドラマに出てきそうな素敵な1軒屋レストラン

新富寿司 カウンターでも構える必要のない良心的なお寿司屋さん

リヨネ 数回来てます。内装もお料理も総合的に好きなお店。

モンマルトル 大味なイメージかな。席幅がないのが残念ですが人気はあるみたい。

アルベラータ 内装も品がいいです。目上の方とゆったり向きかな。料理も苦手な食材は変更してくれます。

はじめの一っぽ 大好き。2回夜に。小さいお店なので2人が理想的です。



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13時で予約。入店すると女性で賑わってました。
ただ当時の印象と違い仕切りがあるので隣のお客さんしか気になりません。

まずはドリンクメニューが出てくる辺り気軽に入るランチとは違いますね。
2種もあったジンジャーエール。ウィルキンソンとなんだったかな。


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メニューは4種類から。

A 2160円 B 2700円 C3240円 D 4320円  

B 前菜・肉or魚 デザート(飲み物付)にしました。



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パンは前回と同じですね。ほんのり温かく。密度のあるもっちりとした自家製パン。


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鱒の皮カリカリ焼きとポーチドエッグ  野菜仕立て

前菜 相変わらずのボリュームです。

ここの魚料理はいいんですよね。もう見た目に厚い身!!皮が香ばしい。
とろ~と黄身に付けて頂きます。


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友達の  海の幸のタルタルサラダ、アンチョビ風味

圧巻!! 

初めて来た方にはこれオススメです。
築地に来た様な色んな魚介に加え食感の違いできゅうりなんかも入ってます。


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友達の主菜

骨付き仔羊のポワレ

これ骨から身がするすると外れました。いやいや肉食です。お肉も柔らかい。
フィンガーボールが出てきたのでそのままかじりついてもね♪


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柔らかく煮た牛タンの網焼き ラヴィゴットソース

上の写真の真ん中のが牛タン! 約2センチでもあろうかと言うボリューム。

一度蒸してから焼いてるとの説明。
下には小さな皮付きじゃがいもが土台として3つ引いてありました。
ソースは香味野菜やケーパーなんかでバルサミコぽいソース。

ものすごい弾力もありながら蒸してるからホロっと裂けたりも!
これは他では食べれない。飛びついて正解 (*´∀`*)


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クレームキャラメル

ヴァニラのアイス付き♪
どちらかと言うと昔ながらのしっかりしたプティング。

飲み物は複数あってハーブティーは3種類から。私はミントで。
ハーブティーは大人気ですね。隣のテーブルの方も頼まれてたし。


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くるみのキャラメリゼを入れたチョコレートのテリーヌ

私はチョコが苦手なのでほんの少しだけ頂きました。
添えてあるピスタチオのアイスがめちゃ美味しかったぁ。


ここは接客がホテルですね~。パンのおかわりもお水もとてもスマート。
メニューの説明も丁寧でいいタイミングで料理も出てきます。
値段相応のよくある前菜とはレベルが違うのと、デザートまで手を抜かない。
年に1度の大事な日ですからね。料理で幸せになれたらそれで♪


2700円×2  ドリンク×2  サービス料10%   Happy Birthday!



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 「 ARBOL  アルボール   」 (神楽坂)

2013.09.14(20:50)
2013年9月7日(土)今週お誕生日だった友に、1年前に訪問した とっておきのお店を予約。
予約はネットから2週間前にしてみました。人気店ですのでね。

飯田橋駅から7-8分位かな。毘沙門天の前の路地をずーと行くとこんな人ん家?
の古田さんの表札が見えたら正解♪ 
隣には「アルボール」の地味な表札。


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心配になって1週間前位にお店に電話したのだけどねこれが・・・・

お店は1階が広くて真ん中にオープンキッチンがあるんです。
その脇にテーブル、奥にソファ席、テラスもあるのですが、テーブル席がよいと(ソファは3-4人は必要そう)備考に入れてたんだけど、とれなかったからカウンターでとってありますとの事。

カウンターはちょっと・・・「でももうカウンターでとってますので~~」
「いや私はカウンターではとってません」のやりとりの後、素敵な席を用意してくれたのです。


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普通のお宅の様な細い2階の階段を上ったら、まぁここがまたいいんじゃない♪♪
2階は4組しか入れないとの事なんだけど、倍は入ろうかと言う位贅沢な使い方。

わかりづらいですが、私の所からあちらのお客様まで距離けっこうあるの。
ずーと上質なソファで繋がっててね。テーブルも広々。照明はかなり暗め。

飲み物を作るバーがあるので常に店員はいて安心安心。


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ここのお通し。とっても好き。これだけでお店のお料理に期待が持てます。

最初は冷めてた歯ごたえある胚芽系のパンでしたが、おかわりの際は温めて出してくれました。
友達もこのフロマージュクリーム大絶賛!しかもたっぷりの量。


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電話の段階から予約しててもいい位絶対外せないバーニュカウダ。1200円
聞くと主に鎌倉・京都から取り寄せてるらしいです。

お姉さんが全部説明してくれるけど、相変わらず知ってるのは・バターナッツ(右の黄色い半月の) 
コールラビ(かぶとキャベツの中間野菜) 記憶してるのは岩手のとうもろこし位でしょうか?

少ない様でけっこうな量です。アンチョビソースか、中央の冷静ポタージュにつけてね。


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店員さんが最初に持ってきてくれた黒板も旬のお料理が勢揃いなのですが、これは通常から。
 
六白黒豚自家製ソーセージ

六白黒豚はスペアリブもあったな。
ビーンズが添えられソーセージはまるでハンバーグを食べてる様なレア感でした。


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青森県

レア仕立て 本マグロのたたきとモッツアレラチーズのフリット

これは面白い!本当にレア。中はうすっらとピンク色。
揚がってる回りと中の熱々とろりとしたチーズが本当よく合ってました♪


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土鍋のパエリア  1500円

土鍋のチキンライスってのもありますけど気分がパエリアでした♪
20分程お時間かかりますとメニューに書いてあります。

ムール貝・きのこ・海老・ふきの様な緑のお野菜も入ってました。


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お姉さんがお椀によそってくれました。
2杯ずついけましたよ。トッピングがこれまた変わってるのですが、いくらに小松菜。

いくらが何気に合うのです!
品のいいお味でした。お米はパラっとよりはしっとりめ。


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これは電話でお願いしておいたデザートプレート。

が、、ここでも問題が!!お姉さん普通にデザートメニュー持ってきちゃってるし。
電話では最後見計らってお持ちします・・だったでしょ。。友達迷い出してるし。

さりげなくトイレに立って「お姉さん!電話で頼んでたデザートを!」と。

今回単品でもあったティラミスが(スイカ横)アスパラとココナッツ味なのです。
右はガトーショコラ。友・大好物。
プレート奥に口どけのよいプリン。カラメルの苦さが最高!!
プレートまでも胚芽系でうまっ!

他にスイカ・苺・ブルーベリー皮まで食べれてしまった黄色のメロン?


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いやいや予約確認でどうなるかと思った席ですがこれが今日にピッタリでしたぁ。
まさか2階がね~。もう別世界。静かに過ごしたい方向きです。

ただここあまり最初から入れてくれない様な雰囲気?私はイレギュラー対応?な気もしなくも。
1階も1階で好きなのでお連れする相手次第かな。
これからの季節はテラスもよさそう。


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2時間半で飲み物も4杯頂きました♪ ワイン・サングリア・日本酒などなどあります。

下りると1階はやはり満席で熱気がすごい。伝票もずらーと数並んでましたよ。
今回も満足度高し。1つのお店で違う一面を見させてもらったと言うか。


今回黒板にあったモロヘイヤのスープは頼んでおけばよかったわ~。
今回はアラカルにしましたが夜にはコースがあります。
3800円・4800円~など3つあり内容も良かったので少人数ならコースでも!



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「 ARBOL  アルボール 」 (神楽坂)

2012.10.15(18:20)
2012年10月1日(月)先月末kon様の誕生日をお祝いすべく予約したレストラン。
隠れ家とはよく言いますが、ここパッと見普通の民家なんですよ。

神楽坂通りから、毘沙門天前のせま~い路地をずっと奥に入って行くのです。
店内は外観からは想像できない程改装されておりますが、塀には「古田」の表札。


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何でもオーナーが古田さんで地域の郵送物の関係で表札は残しているんだとか。
玄関は少し広くとってありますが、靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイル。

店内は見事なオープンキッチンでそれをぐるっと囲む様にテーブルの配置。


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店内右には10名程が座れる長い木のテーブル(相席も気にならなそう)
進んで行くとキッチンの左にはソファ。キッチン前はカウンター。
右には2人用テーブル・テラスまで完備。

メニューは定番ものから、その時期おすすめの黒板からも。


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お通し パンとフロマージュクリーム

パンは適度に温められてて、このクリームがふわっと軽やかなおいしさ♪


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北海道ウニを乗せた飛騨野菜とお米のサラダ 1000円

お野菜は数種類にウニが乗ってますが、お米ってあまりサラダと言うにはインパクトが薄いですね~

これ次はなしですね~。


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こちらでは30種の野菜を自家栽培で育ててるんだとか。


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季節野菜の菜園 バーニャカウダ風 1200円

これすばらしいですね。特に驚きはないかと思いつつも登場したその野菜の新鮮さと豊富なお野菜の数、きちんと2つずつ盛られ、中央には飽きさせない様にとパンプキンのソース。

バーニャソースはニンニクに、とうもろこしを混ぜた物だそうでこれもおいしい。


左の黄色いのがほおずき~これがマンゴーみたいに甘かったのです!
ほおずきの奥は、コールラビ。これはキャベツと蕪の中間みたいなお野菜。

他にはヤーコンやバターナッツ・つるな・白ゴーヤなども。


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次の料理が乗らなくなるのでスタッフが小さいお皿に移し替えてくれました。
ソースに刺さってるのは黒唐辛子。何故か辛くはないの・・♪


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江戸前穴子の1本フリット  アボカドディップ添え 1100円

これは頼んで正解でしたぁ。

ふわっとふっくらした身が4切位。
右には牛蒡の素揚げと、アボカドディップ。

でもねーこのディップはいらないねと2人で一致。
これでは穴子の旨さが消されてしまうわ。。


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岐阜県 国産和牛ヒレ肉のグリル 飛騨ガーリックソース  1800円

こちらも抜群の火加減でおいしく頂きましたぁ。1人でも食べれちゃいそう。



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北海道ずわい蟹と丹波しめじのクリームソ-ス  1600円
タイムとすだちの香り

興味深いので頼んでみたパスタ。
赤・黄・緑と分けられ、野菜を練りこんだ自家製麺って黒板に。

内容から緑にしてみました。2人分が予め盛り付け運ばれてきました。
クリームと言いながらさっぱり頂け、意外に皿が深く調度いい量。お野菜もたっぷり。

次は違う色でと思わせてくれる1品でした!


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種子島洗双糖キャラメルりんごとカスタードミルフィーユ


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メニューで迷っているとお兄さんがすかさず、メニューにはないですが、紫芋のティラミスがありますよって。

デザートも良心的な価格で6種類位用意がありました。
これに珈琲と紅茶をね。デザートはもうちょっと頑張ってほしいなぁ。


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細い路地と言うのはこんな感じ。まさしく神楽坂っぽい~。
ここの手前に前から行きたかった「松の実」ってお店も発見♪

いやぁ素敵でしたよ。店内はソファもテーブルもテラスでもどれも居心地良さそう。
写真撮らないカップルならカウンターもいいし。店内見て興奮しましたね。

久々に何頼もうか迷う楽しさもあったし、店員さんも機敏に動いてたし。
2階にあるお手洗いを借りたら、本当におウチに遊びに来たみたい1軒屋のまんまです。

店に辿り着けるか不安ですが、「鳥茶屋」が見えたら曲がってね~
飯田橋から7分程。いやぁ神楽坂恐れいったわ♪♪





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 「  新富 寿司  」  (神楽坂)

2011.10.04(16:18)
2011年9月28日(水)もう秋ですねー。
なんと今日はお寿司屋さんをご紹介。神楽坂で江戸前寿司を握って50年。

近くにこんなお店があって親とか連れて来たいなって思うお店。
回らないよ。度胸いるよ。だって神楽坂だもん。

五十番を右に折れて リヨネ を超えて たつみや も超えて  
少し歩いて左の脇道にひっそりとその店が。



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予約した際にカウンターかテーブルか聞いてくれてね。
小心者の私は寿司屋なのに・・テーブルでって。

でも来店1時間前に「カウンターでもいいですか?」って留守電に入ってた。
行ったらどっこいカウンターのド真ん中2席しか空いてないし~。

18:30だというのにほぼ満席。
テーブル2席は既にご年配の常連で気分良くなっております。


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カウンターで写真撮られたら気分良くないよなって思って聞いたら、そういう方いるんで大丈夫ですよって女将さんが。

kon様がお任せでね、お刺身をお願いしました。
マグロ、ホタテなど。左側は肝が乗ったカワハギです。

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北海道産あん肝 バターで炒めて 外のカリっがたまりません。

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穴子の白焼き 
うんま~ぷりっぷりの弾力~レモンがねシンプルなうまさを引き出してる!

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鮪コロッケ 
とっても和な感じで、好みあると思うけどおもしろい。これはお塩で頂きました。

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のどぐろの塩焼き 白海老のから揚げなんてメニューもあったよ。


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鯵のお刺身  これおいしーっ♪て思わず言っちゃったぁぁ。お刺身におすすめ~

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上から中トロ、甘エビ、サンマ、ホッキ貝、鯛、鯖、ウニ、ネギトロ、カワハギ、トロタクです。
小ぶりな1口サイズ。ネタもですがシャリの酢と温度の加減が丁度がいいんです。
kon様は旬の脂ののったサンマがお気に入り。

好きな物をゆっくり味わって頂きました。これは2人前で♪など要望もOK。
貝はねホッキ貝の他にミル貝もあったよ。

のどぐろの塩焼きの時は2人で食べますか?っ大きさを聞いてくれてね。


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ここには名物の腰の曲がったおばあさんがいるの。
真後ろのテーブルのお客さんとビール飲んでた~~。聞くと90歳だって~


「おばあちゃん、ありがと」って三代目は声かけてね。
ほのぼのやりとりは見てていいね。

ここ何が忙しいってテーブル2つに小上がり1つ、2階には座敷も完備。
某製薬会社の宴会?があってさ。次々お客様が来店。
大きい声で毎回「○○様~2階の手前です~」って。


そんな中でも、私達や隣席の1人のおじ様にも三代目の若きご主人は常に気にかけてくれました。

会計もえっ・・って2度見したくなる庶民価格でした♪


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帰りはここからすぐの 神楽坂 茶寮 で秋の限定パフェを頂きました~。

うーん両方ともいい店だったなぁ♪満足満足。






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Author:kon様&Kon様の相方
はじめまして!二人で気になった店を雑誌やネットで探して散歩の如く訪れたレポートです!皆さんもおいしいお店があったら教えてくださいね

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